Carrinho de Compras

(51) 99516-9205

Entregamos todas as Segundas, Quartas e Sábados

oi@localfarmers.com.br

Vegetais salteados com tofu ao molho de leite de coco

vegetais_organicos_salteados_com_tofu_local_farmers
Vegetais Orgânicos Salteados com Tofu

Receita e fotos da queridona (@nomundodelaura) – ela é uma entusiasta da alimentação vegana, praticante e professora de yoga e vive compartilhando amor por um mundo mais feliz 💛 Sabendo disso, trazemos aqui uma receita que é puro amor e é uma torta para celebrações: ela reúne, conforta, apaixona e traz felicidade.

Letsbora para a receita!

Aqui já vale lembrar que alguns dos ingredientes você encontra no nosso site, tudo orgânico e direto do produtor (veja aqui).

♥ Ingredientes

300g de brócolis

200g de vagem

150g de cenoura

100g de tofu

200ml de leite de coco

3 colheres de sopa de Azeite de oliva

1 colher de chá de Páprica defumada

1 colher de chá de Cúrcuma em pó

Alecrim

Sálvia

Sal

 

♥ Preparo do tofu

~ Corte o tofu em cubos e tempere com cúrcuma e sal.

~ Refogue os cubinhos em uma frigideira com um pouco de azeite de oliva.

~ Quando os cubinhos dicarem dourados, está pronto!

~ Tem a receita completinha aqui!

♥ Preparo dos vegetais

~ Lave bem em água corrente os vegetais e corte-os em pedaços menores.

~ Aqueça a frigideira em fogo baixo e adicione o azeite de oliva.

~ Coloque em fogo médio e comece a saltear os vegetais. Primeira a cenoura até ficar dourada. Depois a vagem e, quando estiver mais macia, acrescente o brócolis.

~ Quando estiverem al dente, adicione o sal e os temperos. Misture bem.

~ Baixe o fogo e adicione o leite de coco com cuidado, mexendo sempre.

~ Prove e ajuste o sal.

~ Quando o molho ganhar uma leve consistência, está pronto!

~ Sirva com o tofu, arroz e coma feliz ♥

vegetais_organicos_salteados_com_tofu_local_farmers

Deixe um comentário
Open chat
Precisa de ajuda?