Receita e fotos da queridona (@nomundodelaura) – ela é uma entusiasta da alimentação vegana, praticante e professora de yoga e vive compartilhando amor por um mundo mais feliz 💛 Sabendo disso, trazemos aqui uma receita que é puro amor e é uma torta para celebrações: ela reúne, conforta, apaixona e traz felicidade.
Letsbora para a receita!
Aqui já vale lembrar que alguns dos ingredientes você encontra no nosso site, tudo orgânico e direto do produtor (veja aqui).
♥ Ingredientes
300g de brócolis
200g de vagem
150g de cenoura
100g de tofu
200ml de leite de coco
3 colheres de sopa de Azeite de oliva
1 colher de chá de Páprica defumada
1 colher de chá de Cúrcuma em pó
Alecrim
Sálvia
Sal
♥ Preparo do tofu
~ Corte o tofu em cubos e tempere com cúrcuma e sal.
~ Refogue os cubinhos em uma frigideira com um pouco de azeite de oliva.
~ Quando os cubinhos dicarem dourados, está pronto!
~ Tem a receita completinha aqui!
♥ Preparo dos vegetais
~ Lave bem em água corrente os vegetais e corte-os em pedaços menores.
~ Aqueça a frigideira em fogo baixo e adicione o azeite de oliva.
~ Coloque em fogo médio e comece a saltear os vegetais. Primeira a cenoura até ficar dourada. Depois a vagem e, quando estiver mais macia, acrescente o brócolis.
~ Quando estiverem al dente, adicione o sal e os temperos. Misture bem.
~ Baixe o fogo e adicione o leite de coco com cuidado, mexendo sempre.
~ Prove e ajuste o sal.
~ Quando o molho ganhar uma leve consistência, está pronto!
~ Sirva com o tofu, arroz e coma feliz ♥